Акция! Заказывайте доставку Почтой России, а мы доставим курьером. Акция действует для Москвы и Нижнего Новгорода.
Обратите внимание
Winter sun
100% мериносовая шерсть superwash
545 р.
На основании 1 отзывов.
Silk 150
100% шелк
1 480 р.

Отзывы покупателей

Уважаемые покупательницы! Отзыв можно оставить на странице товара. Там же можно загрузить фото готовых работ.

Мокко
09.09.2016 Ольга:
Изделия из этой пряжи имеют праздничный вид за счет своего блеска и перелива. Под своей тяжестью могут немного растянуться в длину. Рекомендую вязать только спицами. Розовая кофта на девочку 2-2,5 лет, пряжа №16 7 мотков спицы № 3,5-4. Жилет на мальчика того же возраста, пряжа №01 5 мотков.

Winter sun
09.09.2016 Ольга:
Прекрасная пряжа, мягкая, уютная. Желтый комплект на малыша 1 года, пряжа №12 4 мотка, спицы №2,5-3,5. Изделие на фото без тепловой и влажной обработки.

Коттон мэйт
09.09.2016 Ольга:
Пряжа по ощущениям ближе к хлопку, чем к акрилу. Изделия выглядят хорошо. Наличие хлопка заглушает воздушность акрила. Изделия связанные крючком более грубоваты по структуре, чем на спицах, но обработка каймы крючком позволяет создать прочный край изделия. Желтая кофточка обработана рачьим шагом. Изделия примерно на ребенка 1-1,5 года. Кофты: голубая - пряжа №0622 4 мотка, желтая - 0611 - 4, розовая - 0646 - 5. Спицы №3-3,5, крючок №2,5-3.

Бамбино
09.09.2016 Ольга:
Пряжа приятна в вязании, но толщина нити разная в разных расцветках. Этим осложняется многоцветное вязание. Пряжа хорошо выглядит в изделиях связанных и спицами, и крючком. Они внешне похожи на изделия из шерсти. Комбинезон на 3 месяца, пряжа №3, 4 мотка. Комплект на малыша до года,пряжа №5 и 7, всего 3 мотка. На каждую из шапочек ушло менее моточка пряжи №8 и 12. Рекомендую спица №3-4 и крючок №2,5-3,5. По опыту могу сказать, что пряжа №3 и 4 оказались потоньше.

Мерино сета 115
07.09.2016 Ольга:
На представленную модель с узором из листьев (размер 50-52) пошло 13 мотков пряжи цвета 2813. В процессе работы получила удовольствие. Пряжа мягкая шелковистая. Изделие струится под своей тяжестью. Рекомендую спицы № 4. На фото изделие не подвергалось стирке и отпариванию.

Tibetan cloud fingering
27.04.2016 Валюша:
Отличная пряжа! Можно даже не прясть, а гладить как кота. Очень рекомендую, только берите сразу побольше.

Сапфир люкс
27.04.2016 Тамара:
Взяла для пробы, очень понравился цвет № 2918. Связала образец крючком №1,5 ленточное кружево. Вяжется изумительно, ниточка шла ровненько, в руках приятно. Вяжу крючком недавно, ещё не всё получается, но образец получился как у мастериц.

Анна твист
27.04.2016 Тамара:
Анна твист нитка хорошая. Вязала кофту подруге. На размер 52 ушло 450гр, крючок 1,5. Стирку в стиральной машине на 40 градусов , отжим 600 оборотов, сушку на полу, глажку кофта перенесла с достоинством. Не села, не вытянулась. Полностью сохранила форму. Рекомендую пряжу, получите удовольствие от вязания. Спасибо продавцу за прекрасный выбор цветов и за быструю доставку.
© Visson Club 2009-2018 VPS