ДОСТАВКА СДЕК ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА! ТЕХ РАБОТЫ У СДЭК!
СКОРО ВСЕ СНОВА ЗАРАБОТАЕТ

Отзывы покупателей

Уважаемые покупательницы! Отзыв можно оставить на странице товара. Там же можно загрузить фото готовых работ.

Clear Blue 8/1, однотонная
29.01.2021 Ольга:
28.01.21 Попыталась заказать пряжу solid-clear-blue-8-1 (которую нашла на сайте магазина). Предложили оплатить по Интернету, но зная о том, что сейчас в Интернете развелось много мошенников, отказалась – привыкла платить за то, что вижу и могу потрогать. Договорились, что приеду 29.01.21 к 14 часам и смогу купить пряжу. Встретил меня очень неприветливого вида продавец. Раз 5 мне пришлось ему объяснять, что мне нужно, разговаривал он со мной крайне невежливо, перебивал, проще говоря – хамил. Затем заявил, что у них такого товара у них нет и никогда не было (товар до сих пор на сайте). В итоге вытолкал меня за дверь. Сама сюда большего никогда не приду и никому не советую.

Fall Maple Mix (Осенний клен) 8/1
29.01.2021 Продавец:
Эту пряжу получаем регулярно, но ее быстро раскупают. Ждем новое поступление в ближайшее время, следите за обновлениями на нашем сайте.

Fall Maple Mix (Осенний клен) 8/1
29.01.2021 Елена:
Давно жду эту пряжу. Есть надежда, что появится в наличии?)
Администратор: Эту пряжу получаем регулярно, но ее быстро раскупают. Ждем новое поступление в ближайшее время, следите за обновлениями на нашем сайте.

Carmen 8/1
08.01.2021 Елена:
Впервые покупала нитки кауни (8/1). Связала рождественскую шаль на одном дыхании. В работе некапризны. Нить без единого порыва. В процессе вязки было впечатление резких контрастов и изделие не вызывало восторга. После ВТО шаль расцвела, сделалась тоненькой, прозрачной, волшебно-рождественской. Рекомендую это чудо всем рукодельницам мира. Ушло около 140 г. Магазин тоже рекомендую. Заказ делала через интернет. Всё быстренько через СДЭК прибыло.
Администратор: Большое спасибо за подробный отзыв. Ваша работа размещена на карточке товара.

Beach 8/2
26.12.2020 администратор:
В этом цвете бирюзовые оттенки. Цвет сильно зависит от настроек монитора компьютера или смартфона.

Grey Lila 8/2
26.12.2020 Инна :
Доброго времени суток! Сегодня получила свой заказ. Заказывала четыре цвета Кауни, все соответствует картинке. СПАСИБО магазину, все сработано оперативно и качественно, быстрая отправка, буквально на завтра. СПАСИБО и всех с наступающим Новым Годом!Успехов и процветания, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!
Администратор: И Вам желаем всего доброго!

Beach 8/2
26.12.2020 Елена:
Цвет 8.2 не соответствует фото - совсем отсутствует синий тон.
Администратор: Этот цвет содержит бирюзовые оттенки. Отображение цвета очень сильно зависит от настроек монитора или смартфона.

Fall 8/1
02.11.2020 Марина:
Немного разочарована, цвета не столь яркие, как на экране монитора. Если используются фильтры, то надо об этом сообщать
Администратор: Благодарим за отзыв. Не совсем поняли какие именно фильтры имеются ввиду поскольку мы не используем цветокоррекцию в нашей работе. Предметная съемка производится в белом кубе с целью получить максимально точную цветопередачу, однако отображение цвета во многом зависит от настроек монитора, планшета или смартфона покупателя.
© Visson Club 2009-2024