Временно выдача заказов самовывоза и посещение магазина по согласованию времени визита.
Принимаем заказы в интернет магазине в обычном режиме 24/7.

Отзывы покупателей

Уважаемые покупательницы! Отзыв можно оставить на странице товара. Там же можно загрузить фото готовых работ.

Шампань
20.05.2020 Мария:
Брала для палантина в подарок сестре, цвет "джинсовый". Цвет роскошный, нить тоже, но в некоторых мотках не очень ровная - то совсем тонкая, то значительно толще. Но результатом я довольна, а это главное. Вязала крючком №3.
Администратор: Благодарим за отзыв. Мы добавили Вашу работу на карточку товара.

Green Yellow 8/1
28.03.2020 Данилова Александра:
Я очень довольна работой магазина и пряжей Кауни
Администратор: Спасибо за отзыв! Рады пряжа Вам понравилась.

Lavender 8/1
04.02.2020 Марина:
Сегодня получила пряжу. Спасибо за супербыструю доставку! Цвет в реальности соответствует фото.
Администратор: Спасибо за заказ и за отзыв. Вяжите с удовольствием.

Brown Pink 8/2
22.12.2019 Наталья:
Второй раз делаю заказ! Все очень оперативно, в тот же день заказ был отправлен, дошел до Москвы через несколько дней. Благодаря этому я смогла незамедлительно приступить к вязанию! Спасибо Вам! Ждите новых заказов от меня!
Администратор: И Вам спасибо за заказ. Вяжите с удовольствием.

Сапфир люкс
14.11.2019 Светлана:
Хочу выразить благодарность всем работникам этого сайта!Отзывчивые продавцы и обходительные сотрудники.Заказала три цвета этой пряжи,отправили сразу же после оплаты.Очень переживала по поводу доставки ЕМС на Украину,но и тут была приятно удивлена,когда чераз 7 дней пряжу доставили прямо под подъезд.Очень довольна заказом!Благодарных Вам клиентов!!!
Администратор: Спасибо за отзыв. Вяжите с удовольствием.

Pink Beige 8/2, пастила
13.11.2019 Екатерина:
Эта пряжа просто волшебная. Слегка колется, но это даже приятно. Очень теплая и уютная.
Администратор: Спасибо за отзыв. Вяжите с удовольствием.

Blue Lila 8/2
20.08.2019 Елена:
Моментальная обработка и отправка, в итоге - оперативное получение! Расцветка очень интересная, вживую, кстати, лучше смотрится.Что там говорить - Кауни и есть Кауни. Спасибо!

Blue 8/1
20.07.2019 Данилова Александра:
Магазин меня порадовал уже второй раз, оформление заказ быстрое и четкое, пряжа отличная, обязательно закажу еще.
© Visson Club 2009-2021