Отзывы покупателей

Уважаемые покупательницы! Отзыв можно оставить на странице товара. Там же можно загрузить фото готовых работ.

Beige 8/2
24.06.2020 Вера Лебедева :
Отличная пряжа! Особенно хороша для вязания изделий в народном стиле. Жаккард получается отменный в сочетании с темно-коричневым. Цена устраивает, так как в других магазинах дороже.

Brown Blue 8/2
23.06.2020 Гогина Марина :
Получила сегодня свой первый заказ, очень приятно была удивлена быстрой доставкой. Цвет пряжи выбирала по фото, но в реальности он гораздо круче! Столько оттенков! Буду заказывать ещё

Pink 8/1
14.06.2020 Светлана:
Брала на шаль "Нежданная удача" Кауни Пинк 800\1. Пряжа тонкая, очень легкая, во всей пасме ни одного узелочка. Брала 1 пасму 160гр. Осталось 30гр. Вязать одно удовольствие, цвет понравился тем, что яркий и в то же время нежный. Одной пасмы хватает на шаль в размахе 200 см, по боковым сторонам 150, высота 80 см. Пряжу и магазин рекомендую однозначно.

Шампань
20.05.2020 Мария:
Брала для палантина в подарок сестре, цвет "джинсовый". Цвет роскошный, нить тоже, но в некоторых мотках не очень ровная - то совсем тонкая, то значительно толще. Но результатом я довольна, а это главное. Вязала крючком №3.
Администратор: Благодарим за отзыв. Мы добавили Вашу работу на карточку товара.

Green Yellow 8/1
28.03.2020 Данилова Александра:
Я очень довольна работой магазина и пряжей Кауни
Администратор: Спасибо за отзыв! Рады пряжа Вам понравилась.

Lavender 8/1
04.02.2020 Марина:
Сегодня получила пряжу. Спасибо за супербыструю доставку! Цвет в реальности соответствует фото.
Администратор: Спасибо за заказ и за отзыв. Вяжите с удовольствием.

Brown Pink 8/2
22.12.2019 Наталья:
Второй раз делаю заказ! Все очень оперативно, в тот же день заказ был отправлен, дошел до Москвы через несколько дней. Благодаря этому я смогла незамедлительно приступить к вязанию! Спасибо Вам! Ждите новых заказов от меня!
Администратор: И Вам спасибо за заказ. Вяжите с удовольствием.

Сапфир люкс
14.11.2019 Светлана:
Хочу выразить благодарность всем работникам этого сайта!Отзывчивые продавцы и обходительные сотрудники.Заказала три цвета этой пряжи,отправили сразу же после оплаты.Очень переживала по поводу доставки ЕМС на Украину,но и тут была приятно удивлена,когда чераз 7 дней пряжу доставили прямо под подъезд.Очень довольна заказом!Благодарных Вам клиентов!!!
Администратор: Спасибо за отзыв. Вяжите с удовольствием.
© Visson Club 2009-2020 VPS